О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Four Seasons Hotel des Bergues представляет новый спа-центр

23 октября 2013

В женевской пятизвездочной гостинице Four Seasons Hotel des Bergues открылся спа-центр Mont Blanc, созданный совместно с Metex Design Group. Он занимает три верхних этажа исторического здания отеля.

Концепция спа-центра базируется на всем лучшем, что может предложить живописная природа Швейцарии, с учетом важности здорового образа жизни, занятий спортом и правильного питания. Интерьер Spa Mont Blanc оформлен с использованием натуральных материалов (горного камня, дуба и мрамора), произведений искусства и выполненной на заказ мебели. С террасы на крыше отеля открывается панорамный вид Женевского озера и Альп.

К услугам клиентов Spa Mont Blanc - 7 процедурных кабинетов, закрытый spa-suite с собственным хамамом, сеансы массажа, а также возможность проведения спа-процедур в номере. Кроме того, здесь есть просторный бассейн с видом на город, фитнес-центр с командой профессиональных инструкторов и раздельные турецкие бани для мужчин и женщин. Four Seasons Hotel des Bergues - единственный отель в Женеве, в котором для процедур по уходу за кожей используется косметика ESPA и Swiss Perfection.

Также на эту тему
24 декабря 2012

Новый спа-центр во флагманском отеле Shangri-La

Обширное спа-меню комплекса в сингапурском отеле включает процедуры, вдохновленные традиционными гималайскими техниками массажа.


17 мая 2012

Отель Martinez представляет новый спа-центр

L.Raphael Beauty Spa предлагает 9 кабинетов для косметических процедур для лица и тела, 2 сауны, фитнес-центр и парикмахерский салон.


21 февраля 2012

В новом отеле «Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas» презентовали spa-центр

Spa-центр «Atarmia Spa» распахнул двери в гостиничном комплексе «Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas», расположенном на искусственном острове Саадият.


2 сентября 2011

В Raffles Paris – Le Royal Monceau открыли spa с самым большим бассейном среди парижских отелей

Легендарный дизайнер Филипп Старк, которому принадлежит идея дизайна spa-центра, создал настоящий храм роскоши и хорошего самочувствия.


31 августа 2011

Escape Spa – новый оздоровительный центр на Сейшелах

Его концепция предполагает использование восточных и западных оздоровительных практик для гармонизации физического и душевного состояния.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.