О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Новые маршруты Royal Scotsman

23 октября 2013

В 2014 году знаменитый поезд класса люкс Royal Scotsman представит 2 новых маршрута.

Поезд, следующий по маршруту Majestic England («Величественная Англия»), будет отправляться из Эдинбурга 11 августа и 8 сентября 2014 года. Первая остановка будет сделана для посещения замка Алнвик - главной резиденции семейства Перси, графов и герцогов Нортумберлендских. Royal Scotsman продолжит свой путь через вересковые пустоши Северного Йоркшира и остановится сначала в Йорке, а потом в Норфолке - здесь пассажиры побывают в Сандрингемском дворце и прогуляются по окрестностям. Из Норфолка поезд отправится на юг, в Лондон, с остановкой в Кембридже. Стоимость поездки по маршруту Majestic England (4 дня/3 ночи) составит от 5180 долларов с человека.

Еще одна новинка от Royal Scotsman - маршрут Classic Golf Tour с отправлением из Эдинбурга 18 мая и 22 сентября 2014 года. Любители гольфа смогут отработать удары на трех престижных шотландских полях - Royal Dornoch, Castle Stuart (с 2011 года здесь проводится Открытый чемпионат Шотландии по гольфу) и Cruden Bay. Стоимость поездки по маршруту Classic Golf Tour (5 дня/4 ночи) составит от 8030 долларов с человека.

Также на эту тему
26 апреля 2013

Из Венеции в Стокгольм – на «Восточном экспрессе»

Путь поезда пролегает по живописным ландшафтам пяти европейских стран: Италии, Австрии, Германии, Дании и Швеции.


13 июля 2011

Orient-Express приглашает в путешествие по Юго-Восточной Азии

Теперь пассажиры поезда Eastern & Oriental Express могут отправиться в путешествие по территории Таиланда, Малайзии, Лаоса и Сингапура.


11 октября 2010

Швейцария: к горнолыжным курортам на снежном поезде

С 29 января по 19 марта 2011 гг. по Швейцарии будет курсировать снежный поезд в направлении к ближайшим горнолыжным курортам.


27 июля 2010

Новый двухэтажный поезд Mercury

В скором времени по железным дорогам Великобритании начнет курсировать новый двухэтажный поезд Mercury.


27 апреля 2010

"Экспресс махараджей" подвела география

Реклама нового роскошного поезда вызвала смущение у министерства железных дорог Индии, поскольку в ней столица страны Дели оказалась… на территории Пакистана.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.