О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

JW Marriott представил два новых проекта в Индии

1 ноября 2013

Роскошный бренд JW Marriott Hotels & Resorts, входящий в портфель гостиничной компании Marriott International, продолжает расти. С разницей всего в пару недель марка запустила 2 гостиницы в Индии, в Бангалоре и Нью-Дели.

Пятизвездочный отель JW Marriott Bengaluru имеет 297 номеров и suites, в том числе один президентский suite. Завтраки, обеды и ужины сервируют сразу в 6 ресторанах. Уставшие постояльцы могут отдохнуть и расслабиться в роскошном спа-центре Spa by JW, предлагающем 6 различных процедурных кабинетов, открытый бассейн с подогревом, бар у бассейна и кабинки для переодевания, а вот поддерживать себя в форме гостям помогут современный фитнес-центр и студия йоги. Также в JW Marriott Bengaluru представлено более 1000 кв.м внутренних и наружных площадей для проведения мероприятий разного формата.

JW Marriott New Delhi Aerocity, предлагающий 523 номеров, включая роскошный президентский люкс, находится вблизи Аэросити - нового делового и развлекательного района. При отеле работает 6 ресторанов и баров, а также спа-салон Quan Spa, предлагающий фирменные спа-процедуры, фитнес-клуб и открытый бассейн. Вдобавок, расположенный в нескольких минутах езды от деловых центров Дели и Гургаона, отель включает в себя одну из крупнейших конференц-зон в городе.

Свой ​​первый отель в Индии бренд JW Marriott запустил в 2002 году. Спустя девять лет, в 2011 году, после успеха JW Marriott Mumbai распахнул свои двери отель JW Marriott Chandigarh, а в марте 2013 года принял первых гостей отель JW Marriott в Пуне. К слову, сегодня JW Marriott Pune (ранее - Pune Marriott Hotel & Convention Centre) является единственным отелем в городе и первым объектом Marriott в стране, получившим золотой сертификат LEED от Индийского Совета по «зеленым» зданиям (Indian Green Building Council/IGBC).

Также на эту тему
29 октября 2013

В Азии в октябре появится сразу 6 роскошных отелей Marriott

Гостиницы Ritz-Carlton появятся в Чэнду, Тяньцзине и Бангалоре, отели под брендом JW Marriott - в Ханое, Бангалоре и Дели.


9 июля 2014

В турецком Бодруме открылся отель Mandarin Oriental

Новый люкс-отель находится в северной части полуострова и располагает 109 номерами и suites.


20 мая 2014

В Санто-Доминго открылся новый бутик-отель Billini

Здание отеля, расположенное на одной из центральных улиц города, построено в колониальном стиле.


13 ноября 2013

The Ritz-Carlton дебютировал в Казахстане

Новый пятизвездочный отель The Ritz-Carlton Almaty занял несколько этажей самого высокого здания Алматы.


5 ноября 2013

Сеть Jannah представила люкс-отель в ОАЭ

Отель Eastern Mangrove Suites by Jannah, предлагающий гостям 88 suites, расположен в Абу-Даби.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.