О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Исторический отель La Margna продали компании Grace Hotels

11 ноября 2013

Роскошная гостиничная группа Grace Hotels сообщила о приобретении исторического отеля La Margna, расположенного в центре Санкт-Морица, Швейцария. В 2014 года Grace Hotels планирует осуществить обширную программу обновления и преобразования имущества, в ходе которой La Margna St. Moritz превратится в luxury-отель Grace St. Moritz и роскошные апартаменты с обслуживанием Grace St. Moritz Residences. Как сообщают новые владельцы, отель продолжит свою работу до окончания лыжного сезона 2013/14 гг.

Отель La Margna был построен в далеком 1906 году, и является одним из знаковых гостиничных зданий в Санкт-Морице, который с момента своего создания в конце 19 века считается одним из самых модных направлений как для зимнего, так и для летнего отдыха. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от роскошных магазинов и ресторанов города. Всего в 2 минутах ходьбы от гостиницы расположены железнодорожный и автовокзал.

По завершении обновления отель будет состоять из 36 номеров и suites, а также ряда обслуживаемых апартаментов с прекрасным видом на озеро. В гостинице будет работать 3 ресторана, включая новый мартини-бар и сигарный зал. Также в ходе ремонта будет полностью переделан существующий спа-салон отеля, в котором в будущем появятся новый тренажерный зал и необычный бассейн.

В течение последних 50 лет гостиницей владела семья, которая не так давно решила покинуть гостиничный бизнес и передать опеку над La Margna группе Grace Hotels.

Также на эту тему
1 октября 2013

Sofitel Paris Arc De Triomphe открылся после реконструкции

Обновленный Sofitel Paris Arc de Triomphe оформлен в типично парижских традициях с использованием светлых пастельных тонов и мягких линий.


4 декабря 2013

Starwood открывает элитный отель в Афинах после реконструкции

King George, A Luxury Collection Hotel представляет обновленные интерьеры Penthouse Suite, лобби и залов.


12 сентября 2013

Dorchester Collection планирует приобрести отель Eden в Риме

Как сообщают источники, нынешний владелец готов продать гостиницу за 105 млн. евро.


5 сентября 2013

В Австралии откроется отель сети One&Only Hotels & Resorts

Презентация One&Only Hayman Island, расположенного на острове Хейман, состоится в апреле 2014 года.


26 июня 2013

В отеле Beau-Rivage Palace обновили номера

Инвестиции в программу реновации, осуществляемую по проекту дизайнера Пьер-Ива Рошона, составили 27 млн. швейцарских франков.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.