О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Rosewood открывает секретные места «звездных» туристов

26 ноября 2013

В рамках масштабной рекламной кампании гостиничная сеть Rosewood Hotels & Resorts пригласила известных персон познакомиться со своими отелями. Получившаяся в результате этой задумки программа носит название «Кураторы». Вместо обычных туристических достопримечательностей гостям отеля предлагается посетить места, показавшиеся наиболее интересными «звездным» экспертам Rosewood.

Например, те, кто остановился в мексиканском отеле Las Ventanas al Paraiso, узнают секретное место для серфинга на пустынных пляжах Кабо-Сан-Лукаса, которое открыл для себя модный дизайнер Джеймс Перс. Гурманы, выбравшие калифорнийский отель Rosewood Sand Hill, побывают в любимом стейкхаусе экс-госсекретаря США Кондолизы Райс. А гости отеля Rosewood Beijing, который откроется в Пекине в начале 2014 года, получат рекомендации относительно лучшей уличной еды от режиссера Джонни То.

В соответствии со своей основной концепцией A Sense of Place («Ощущение места»), Rosewood в программе «Кураторы» подтверждает, что сегодня состоятельный турист больше заинтересован в «путешествии», нежели в «поездке». По мнению организаторов кампании, в наши дни роскошь определяется не материальными богатствами, а возможностью получить новый опыт, и удовольствие от этого достигается во время исследования, а не демонстрации благостостояния.

Также на эту тему
30 сентября 2014

В Пекине будет открыт первый отель группы Rosewood

Презентация Rosewood Beijing, расположенного напротив высотки CCTV, состоится в середине октября 2014 года.


27 сентября 2013

Заказ личного самолета? Ночевка в пятизвездочной пещере? Легко!

Международный воркшоп по VIP-туризму Pure Luxury-2013 собрал 69 компаний-участников из нескольких десятков стран.


28 октября 2011

Воркшоп Pure Luxury – 2012: подготовка уже началась

Уже сейчас можно подать заявку на участие во 2-м воркшопе Pure Luxury - 2012, который пройдет 18 сентября 2012 года в конференц-залах московского отеля «Балчуг Кемпински».


12 октября 2011

Four Seasons приглашает в кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие продлится 22 дня и будет включать посещение Гавайских островов, Французской Полинезии, Австралии, Индонезии, Таиланда, Индии, Египта и Великобритании


29 сентября 2011

Pure Luxury: роскошь в деталях

20 сентября в конференц-залах московского отеля «Балчуг Кемпински» состоялся первый международный воркшоп по ВИП-туризму Pure Luxury.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.