О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Отель Mandarin Oriental New York открыл новый люкс

30 декабря 2013

Отель Mandarin Oriental New York сообщил о долгожданном открытии люкса Suite 5000, расположенного на 50-м этаже. Просторный номер общей площадью 297 кв.м стал отражением лучших черт Нью-Йорка - дизайна, моды и искусства, благодаря сотрудничеству с ведущими представителями этих индустрий.

Разработка проекта принадлежит всемирно известному бюро архитектуры и дизайна BBG-BBGM, которое для оформления люкса выбрало мягкую приглушенную цветовую палитру оттенков слоновой кости, серого, голубого. Яркие цветовые акценты выдержаны в угольном и черном цветах. Панорамный вид из окна позволяет насладиться видами на Манхэттен, Центральный парк и реку Гудзон. Завершающим элементом декора номера стали работы современных художников, таких как Кенни Шарф, Шелтер Серра, Рэй Гири и Форрест Майерс: Mandarin Oriental New York в сотрудничестве с журналом Whitewall стал официальным куратором годичной экспозиции работы этих мастеров.

«По мнению Whitewall, данный проект направлен на то, чтобы сделать мир современного искусства ближе и доступнее, предоставляя своим гостям редкую возможность «прожить» искусство, узнать о нем много нового и даже стать обладателем уникальных произведений», - отмечает Кэти Донахью, главный редактор журнала. В каждом из номеров установлен планшет iPad со всей интересующей информацией о выставке, представленных на ней художников и их работах.

Проживание в номере Suite 5000 предоставит возможность погрузиться в мир кинематографии и музыки, посвященных Нью-Йорку. Коллекцию фильмов, изображающих в ленте «Нью-Йорк», можно просмотреть на 75-дюймовом телевизоре благодаря современному медиа-оборудованию люкса. В гостиной также хранится разнообразная коллекция аудиозаписей, созданных нью-йоркской Академией звукозаписи, а в ванной в iPad уже загружен эксклюзивный трек Soundtrack of New York.

Просторный люкс включает столовую, расчитанную на 10 персон (одна из стен столовой инкрустирована кристаллами Swarovski), просторную кухню с отдельным входом, зону для занятий фитнесом и большую ванную комнату c окном, откуда открывается вид на Гудзон.

Стоимость проживания в номере Suite 5000 начинается от 28 000 долларов в сутки.

Также на эту тему
15 августа 2013

В отеле St. Regis на острове Саадият открылся крупнейший в ОАЭ гостиничный номер

Двухэтажный Royal Suite площадью 2100 кв.м располагает 4 спальнями, мини-кинотеатром, террасой и бассейном.


8 июля 2013

Regina Hotel Baglioni представил грандиозный Roman Penthouse

Новый люкс-номер по всему периметру окружают открытые террасы общей площадью 290 кв.м.


30 июня 2014

Отель Belmond Splendido представляет новый роскошный suite

Dolce Vita Suite c живописным видом на залив Тигуллио расположен отдельно от отеля, на высоком холме, среди собственного сада.


6 июня 2014

В Милане появился новый люкс-номер с видом на Дуомо

Главной городской достопримечательностью гости Duomo Suite могут любоваться из панорамных окон или с собственной террасы.


20 января 2014

The Dolder Grand готовит к открытию многоуровневый люкс-номер

Terrazza Suite, напоминающий по своей конструкции террасу, предназначен для гостей, которые решили остановиться в отеле на длительный период.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.