О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Гламурный отель-автобус за 8000 фунтов стерлингов за ночь

10 января 2014

Автобус, который ранее использовался чемпионом гонок «Формулы-1» Дженсоном Баттоном, а до него другим триумфатором «королевских гонок» Жаком Вильнёвом, преобразился в уникальный семизвездочный отель Icon.

Создателям шикарного отеля на колесах пришлось выложить порядка миллиона долларов. Основная часть средств была потрачена на гламурную внутреннюю отделку отеля. Проживание в таком необычном отеле - удовольствие не дешевое: за ночь в нем придется заплатить 8000 фунтов стерлингов. По сообщению Daily Mail, всех гостей при встрече будут угощать шампанским и предоставлять корзину с деликатесами; круглосуточно в распоряжении гостей будет находиться команда официантов, собственный лимузин, вертолет при необходимости, блюда от мишленовских поваров, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма, гардеробная и ванная комната с отделкой из золотом.

Автобус общей площадью в 50 кв.м, с мощностью двигателя в 500 л.с. и скоростью до 160 км/час, планируют использовать для специальных поездок по Европе, однако неизвестно, появились ли желающие провести в таком отеле хотя бы ночь. На сегодняшний день это самый дорогой и большой отель на колесах на территории Великобритании.

Также на эту тему
10 октября 2013

Jumeirah Zabeel Saray предлагает спа-программу на основе золота

Программа начинается с процедуры для лица, проводится с использованием сетчатой маски из 24-каратного золота.


7 августа 2013

Роскошные смартфоны от Savelli

Коллекция Jardin Secret состоит из 11 мобильных телефонов с инкрустацией из 18-каратного розового золота, керамики и драгоценных камней.


21 июня 2013

Золотой дом на колесах

Новая версия автомобиля eleMMent Palazzo обойдется покупателю в 2 млн. фунтов стерлингов.


20 июня 2013

Золотые iPhone 5 от Goldgenie

Бренд предлагает своим клиентам 2 золотых телефона - Superstar iPhone 5 и украшенный бриллиантами Superstar Ice iPhone 5.


8 июня 2013

Шампанское за 1,8 млн. долларов

Производитель шампанского Gout de Diamants недавно объявил о выпуске своей самой дорогой марки, дизайн которой разработан знаменитым Александром Амосу.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.