О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Анри Шено стал партнером One&Only Resorts

13 марта 2014

Azmont Investments, владелец и девелопер Portonovi, проекта класса люкс, в рамках которого будет построен первый европейский курорт One&Only и роскошные резиденции, объявил о партнерстве со всемирно известным оздоровительным брендом Chenot. Стоимость проекта в Черногории составляет 500 млн. евро.

Chenot и One&Only Portonovi объединились с целью создания оздоровительного центра. После открытия в 2016 году этот центр станет первым в своем роде в регионе, предлагая целый ряд методов оздоровления и восстановления Шено (Chenot Method) для гостей, заботящихся о своем здоровье.

Расположенный в самой узкой части входа в Боко-Которский залив, между горами и морем, с захватывающим видом на первозданное Адриатическое побережье, Portonovi - это проект, раскинувшийся на территории 24,282 га. Присущая этой местности естественная красота, свежий воздух и горный ландшафт создают идеальные условия для спа- и велнес-туризма в течение всего года.

Portonovi реализует идею Azmont, которая заключается в создании Ривьеры XXI века в Черногории. Строительство идет полным ходом, и, согласно плану Portonovi, будет представлять из себя роскошный многофункциональный проект, включая элитный курорт на 110 номеров, около 550 резиденций (некоторые из них будут также открыты под брендом One&Only), лечебно-оздоровительный центр Анри Шено Espace Vitalite на 5000 кв.м, пристань мирового уровня для суперъяхт с круглогодичной навигацией на 250 стояночных мест.

Также на эту тему
14 мая 2014

Abano Grand Hotel представляет новый водный центр

Aqua Water Center площадью 4950 кв.м - это новая фитнес-зона с живописным видом на парк и бассейны с термальной водой.


22 декабря 2012

В отеле Карловых Вар оборудовали операционную для VIP-гостей

Новая клиника люкс-отеля Grandhotel Pupp предлагает около 600 наименований процедур для красоты и здоровья.


6 марта 2012

В знаменитом отеле Карловых Вар построят спа-центр

Отель Grandhotel Pupp в Карловых Варах, в котором предпочитают останавливаться самые знаменитые гости курорта, намерен построить спа-центр и бассейн.


11 марта 2011

Mövenpick откроет курорт в Индии

Mövenpick расширяет свое портфолио открытием нового отеля на севере Индии, в долине реки Кангра.


18 января 2011

Jumeirah откроет роскошный курортный комплекс на Карибах

Гостям Jumeirah Anguilla Resort будут предложены роскошный отель на 140 номеров с просторным спа-центром и конференц-залом, а также 460 апарт-номеров.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.