О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

На Ибице будет открыт самый дорогой ресторан в мире

23 апреля 2014

1 июня 2014 года на испанской Ибице будет открыт новый ресторан под названием Sublimotion. Данное заведение позиционируется как самое дорогое во всем мире: средний чек в ресторане составит порядка 1500 евро. Такие беспрецедентно высокие расценки обуславливаются изысканностью кухни, статусом поваров и различные дополнительными услугами, включая страхование путешественников от несчастных случаев за столом.

Шеф-поваром нового заведения станет обладатель двух звезд от гида Michelin Пако Ронсеро. Он обещает превосходную гастрономию, которая, благодаря сочетанию с высокими технологиями, порадует посетителей уникальными вкусовыми качествами (и, видимо, расстроит стоимостью).

Весь ужин в Sublimotion - это один большой спектакль, который начинается с того, что блюда плывут к посетителям прямо по воздуху посредством особых воздушных камер и останавливаются посередине стола. Стол же в ресторане будет всего один, но за ним сможет разместиться компания из 12 человек. Подачу блюд планируется сопровождать для усиления эффекта ароматическими композициями, а официантам надлежит сменить наряд около двух десятков раз за вечер. Предполагаемая продолжительность ужина-перфоманса составит около 2,5 часов.

Ресторан будет располагаться в новом гостиничном комплексе под названием Hard Rock Hotel Ibiza на курорте Плайя-ден-Босса.

Также на эту тему
25 апреля 2014

Отель Belmond Cipriani представляет новый ресторан

Кухню заведения возглавил Давиде Бизетто - первый итальянский шеф-повар, удостоившийся двух звезд Michelin во Франции.


17 января 2012

В парижском W Opera откроется ресторан Сержи Арола

Ресторан, расположенный на 1-м этаже отеля, представит посетителям новую гастрономическую концепцию.


4 октября 2011

S.T.A.Y. – новый ресторан мишленовского повара

Известный шеф-повар Янник Аллено, чье мастерство было отмечено несколькими звездами Michelin, открыл первый ресторан в Азии.


7 сентября 2010

Повар, обладатель мишленовской звезды, открывает бистро в Хельсинки

Четыре ресторана Хельсинки: Carma, Demo, Luomo и Postres - имеют одну мишленовскую звезду, а ресторан Chez Dominique - даже две.


7 июля 2010

В Хельсинки стало больше мишленовских ресторанов

В нынешнем году к списку мишленовских ресторанов в Хельсинки добавился пятый по счету - Luomo.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.