О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Air France показала обновленный первый класс

12 мая 2014

Авиакомпания Air France показала новый первый класс La Première Suite, который к осени появится на 19 дальнемагистральных самолетах Boeing 777-300, сообщает avianews.com.

В каждый авиалайнер установят только по 4 кресла. В отличие от существующего первого класса, обновленный La Première Suite предлагает больше пространства и приватности. Каждому пассажиру отводится каюта площадью 3 кв.м, которую можно закрыть от остальной части салона с помощью шторы. В разложенном виде кресло превращается в кровать длиной 2 м и шириной 77 см. А во время бодрствования пассажир может пригласить в каюту гостя, который может разместиться на кресле напротив.

Цены на билеты в обновленный класс пока неизвестны. Например, перелет из Парижа в Нью-Йорк и обратно в существующем первом классе обойдется примерно в 10-12 тыс. евро.

Ранее авиакомпания Etihad из Объединенных Арабских Эмиратов представила новые двухкомнатные каюты, которые появятся на борту самолетов Airbus A380. Они будут оснащены спальней, гостиной и отдельным туалетом с душем.

Также на эту тему
14 декабря 2011

Гастрономическая кухня на борту Etihad Airways

Авиакомпания Etihad Airways готова предложить своим пассажирам блюда от лучших шеф-поваров мира.


1 июня 2011

Etihad Airways приятно удивит гурманов

Уже в этом году авиакомпания пригласит к сотрудничеству 100 квалифицированных шеф-поваров со всего мира.


2 августа 2012

Авиакомпания Air France предложила новое бортовое меню для бизнес-класса

Пассажиры, путешествующие в салоне бизнес-класса Air France на дальнемагистральных рейсах получат новое предложение по меню.


2 мая 2012

Новый салон высшего класса от Virgin Atlantic

Авиакомпании соревнуются в создании самых роскошных условий для полетов. Virgin Atlantic представила новые салоны высшего класса для самых взыскательных пассажиров.


26 марта 2012

Футуристские салоны первого класса в самолетах Quantas

Дизайн салонов первого класса в самолетах A380, принадлежащих компании Quantas, напоминает футуристский дизайн помещений космического корабля Enterprise из сериала «Звездный путь».



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.