О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara презентовал 10 роскошных вилл

4 июня 2014

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara (ОАЭ) представил эксклюзивную коллекцию роскошных вилл Royal Pavilion Villas by Qasr Al Sarab, расположенных в уединенном месте близ основной территории курорта.

Royal Pavilion Villas предлагают гостям великолепную панораму одной из крупнейших песчаных пустынь мира Руб-эль-Хали. Комплекс Royal Pavilion Villas by Qasr Al Sarab включает 10 отдельных вилл с бассейном, душевыми кабинами на открытом воздухе, павильоном для отдыха и загара, террасой с обеденным столом и лужайкой. Парадный вход в комплекс оформлен в виде порт-кошера, есть общая лаунж-зона, обеденная зона, зона отдыха, терраса, тренажерный зал, спа-центр и живописная территория на открытом воздухе.

Тщательно продуманное убранство вилл включает 47-дюймовые LCD-телевизоры в спальне и гостиной, музыкальную систему Bose в гостиной, док-станцию для iPod с функцией будильника Bose и отдельным прикроватным контроллером звука и питания, банные принадлежности от ведущих мировых косметических брендов (Elemis и Shiffa), персональные банные халаты с вышитыми инициалами гостей, буфет, а также зону барбекю, спроектированную знаменитым австралийским шеф-поваром и ресторатором Нилом Перри.

По прибытию гостей вилл Royal Pavilion Villas by Qasr Al Sarab ожидает традиционная арабская чайная церемония с восточными сладостями, экскурсия по вилле с подробным объяснением особенностей размещения и питания на курорте, а также расслабляющая ванна для ног, которая поможет настроиться на отдых. В день отъезда все необходимые формальности можно уладить прямо на вилле, а персональный дворецкий преподнесет гостям прощальный подарок.

Также на эту тему
9 сентября 2014

Anantara Veli представляет новые виллы

10 роскошных Deluxe Over Water Pool Bungalows идеально подходят для уединенного романтического отдыха.


21 марта 2014

На Сейшелах появится отель бренда Six Senses

Six Senses Zil Pasyon - единственный отель на острове Фелисите, который находится примерно в 55 км к северо-востоку от Маэ.


18 марта 2014

На острове Бали откроется отель Waldorf Astoria

Waldorf Astoria Bali будет состоять исключительно из вилл и расположится на утесе, возвыщающемся над морем.


7 февраля 2014

Новинки от Forte Village к летнему сезону

К лету 2014 года для гостей будут открыты новые вилла и люкс-номер категории Imperial Suite, Академия бокса и многое другое.


20 января 2014

Four Seasons Resort Landaa Giraavaru представляет новую виллу класса люкс

Landaa Estate располагает 3 спальнями, 2 бассейнами и собственным 80-метровым пляжем.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.