О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Сеть отелей The Luxury Collection выпускает книгу эксклюзивных рецептов

12 сентября 2014

Сеть отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts, которая принадлежит компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc, объявила о запуске новой книги совместно с издательским домом Assouline. Книга, получившая название «Эпикурейские путешествия», представляет собой уникальную коллекцию оригинальных рецептов от ведущих шеф-поваров, среди которых Хосе Андрес, Джеффри Закарян, Стефани Ле Келек, Даниэль Турко, Манжит Гилл и другие.

Ограниченный тираж издания поступит в продажу в октябре 2014 году в бутиках Assouline по всем миру и на сайте компании. К книге также будет прилагаться набор из пяти эксклюзивных специй, созданных Лиором Львом Серкажем (владельцем нью-йоркского магазина La Boîte), который искал вдохновение в различных направлениях бренда The Luxury Collection по всему миру.

Каждая из 5 приправ, разработанных специально для «Эпикурейских путешествий», была названа в честь мировых первооткрывателей прошлого: Marco (создана в честь Марко Поло, который совершил путешествие через Малаккский пролив и Индийский океан), Magellan (сочетающая в себе различные сорта карри из Азии и получившая свое название благодаря известному путешественнику, который открыл эти специи западному миру), Colombo (являет собой дань уважения одному из самых величайших открытий в мире и сочетает в себе орегано, тимьяна и острого чили), Vasco (названа в честь путешественника Васко Да Гама, который открыл миру такие специи, как гвоздика, имбирь и корица), Veneti (названа в честь Венеции и сочетает в себе высококачественную серую соль из Европы с кислинкой цитрусовых и жгучим перцем).

Помимо рецептов от самых известных шеф-поваров отелей сети The Luxury Collection, книга также включает в себя заметки известных гурманов, среди которых легендарный ресторанный критик Рут Рейчл, которая рассказывает о вкусовых пристрастиях в ее родном городе Нью-Йорке; Эллетра Видеманн, которая делится впечатлениями о самом незабываемом блюде, которое она попробовала вместе со своим мужем в Перу; известная модель и писательница Софи Даль, которая рассказывает о своей любви к Индонезийской кухне; супермодель Хелена Кристенсен, которая поведает о своем пристрастии к итальянской кухне; известный певец и автор песен Джейми Каллум, который объясняет как две его страсти - музыка и еда - пересекаются в Лондоне.

Также на эту тему
16 мая 2011

В Нью-Йорке появится первый отель бренда The Luxury Collection

Компания Starwood Hotels & Resorts заключила договор об управлении отелем The Chatwal New York.


14 января 2011

Starwood откроет 25 новых отелей на Ближнем Востоке

Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc планирует открыть ещё 25 гостиниц на Ближнем Востоке, в основном в luxury и upper-upscale сегментах.


18 ноября 2010

Starwood планирует наполовину увеличить число своих спа-отелей

Число спа-отелей гостиничной группы Starwood Hotels & Resorts Worldwide в течение года увеличится на 50%, сообщается в четверг в пресс-релизе компании.


16 ноября 2010

Starwood усиливает лидерские позиции в Китае

В 2011 году каждый третий новый отель Starwood откроется в Китае, причем будут представлены отели восьми из девяти брендов компании.


3 ноября 2010

Starwood Hotels & Resorts начинает сезон новогодних скидок

Двухнедельная глобальная акция позволит сэкономить до 30% от лучших предложений грядущего сезона.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.