О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Отель Imperial Vienna отреставрировали за 14 миллионов долларов

19 сентября 2014

В Вене после реставрации открылся отель Imperial, a Luxury Collection Hotel гостиничной компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide. Инвестиции в реставрационные работы на первом этаже отеля составили порядка 14 млн. долларов. Реставрационные работы включили в себя отделку исторического вестибюля, фирменного ресторана, бара, кафе Imperial и собственной кондитерской Imperial Torte, а также конференц-залов для проведения мероприятий.

Работами, которые проводились в течение года, руководил британский дизайнер интерьеров Алекс Кравец в сотрудничестве с Bundesdenkmalamt (Федеральная служба Австрии по охране памятников архитектуры).

В центре отеля находится элегантный лаунж-бар 1873 - HalleNsalon, напоминающий частную библиотеку. Также к услугам гостей открыты венское кафе Imperial и новый ресторан Opus, сочетающий в себе уникальный стиль венской архитектуры автора Джозефа Хоффмана и современную эстетику.

Напомним, что в течение 140 лет в отеле Imperial, с его величественным фасадом, выполненным в стиле итальянского неоренессанса, останавливались члены королевских семей. Изначально построенный в 1863 году как личная резиденция герцога Вюртембергского, дворец был преображен в отель Imperial для проведения универсальной выставки в 1873 году.

На сегодняшний день бренд Luxury Collection и его партнеры вложили в реставрационные работы самых знаменитых отелей Европы более 580 млн. долларов, привлекая к сотрудничеству известных архитекторов и местных мастеров.

Также на эту тему
19 февраля 2014

В Вене после реконструкции открылся отель Bristol

Отель был закрыт на 2 года для проведения реставрации под руководством Пьер-Ива Рошона.


1 октября 2013

Sofitel Paris Arc De Triomphe открылся после реконструкции

Обновленный Sofitel Paris Arc de Triomphe оформлен в типично парижских традициях с использованием светлых пастельных тонов и мягких линий.


21 декабря 2011

Завершилась реставрация венского отеля Sacher

В ходе реставрационных работ, которые продолжались полтора года, в отеле был расширен главный вестибюль и были полностью обновлены все 149 номеров и suites.


27 октября 2011

В 2012 году на реновацию закроются несколько известных отелей

О своей реновации объявили парижский Ritz и дубайский Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina.


20 мая 2011

The St. Regis Florence: легендарный отель в новом облике

В ноябре 2010 года отель закрылся для проведения реставрационных работ. Кроме того, было принято решение о его ребрендинге.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.