О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Nira Montana: новый бутик-отель у подножия Монблана

24 сентября 2014

5 декабря 2014 откроет свои двери бутик-отель Nira Montana, расположенный на территории итальянского горнолыжного курорта Ла-Тюиль, среди живописных долин Аосты, у подножия Монблана. Nira Montana станет первым пятизвездочным отелем в Ла-Тюиль.

Трехэтажное здание Nira Montana выполнено из натурального дерева и камня в стиле традиционных домиков в долине Аосты, с использованием энергосберегающих систем. Добраться до него можно из аэропортов Милана, Турина, Генуи и Женевы. В шаговой доступности от отеля находятся широкие горнолыжные трассы, рассчитанные на профессионалов и лыжников среднего уровня. Живописные пейзажи и свободные склоны протяженностью в 160 км не оставят равнодушными любителей активного отдыха. Летом здесь есть все условия для пеших прогулок по горным тропам.

Nira Montana, входящий в гостиничную ассоциацию Design Hotels, располагает 55 просторными номерами с террасами и балконами. В ресторане отеля, возглавляемом шеф-поваром Джузеппе Марранконе, гостям будут предложены блюда итальянской кухни, приготовленные из местных экологически чистых продуктов. В баре или открытой зоне отдыха для апре-ски можно будет продегустировать коллекцию вин из собственного винного погреба Nira Montana.

В отеле будут открыты фитнес-центр, бассейн, сауна и парная, а также 6 спа-кабинетов (для процедур будет предложена косметические средства от итальянского бренда Comfort Zone).

В коллекцию гостиничной сети Nira Hotels & Resorts также входят отели Shanti Maurice (Маврикий), Nira Alpina (Санкт-Мориц), Nira Caledonia (Эдинбург) и Nira Yana (остров Пемба).

Также на эту тему
22 января 2013

Арт-отель The Thief открылся в Осло

Его интерьеры украшены картинами, принтами, фотографиями и инсталляциями из собрания музея современного искусства Astrup Fearnley.


20 июня 2011

В Берне открывается отель сети Design Hotels

После большого ремонта 24 июня снова открывается люксовый отель Schweizerhof в Берне. Этот отель присоединится к портфолио гостиничной сети Design Hotels.


13 октября 2014

Группа Kempinski открывает свой первый отель в Мьянме

Отель Kempinski Nay Pyi Taw примет своих гостей 1 ноября.


9 октября 2014

В Пекине готовится к открытию новый, роскошный Sunrise Kempinski Hotel

Отель расположен над живописным озером Янги на высоте 97 метров.


8 октября 2014

В Москве заработал первый отель под брендом St. Regis

Гостиница «Никольская» получила новое официальное название The St. Regis Moscow Nikolskaya, знаменуя тем самым присоединение отеля к бренду St. Regis Hotels & Resorts.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.