О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Открытие нового ресторана Ufaa by Jereme Leung в Conrad Maldives Rangali Island

10 октября 2014

27 сентября Conrad Maldives Rangali Island распахнул двери первого аутентичного ресторана китайской кухни, под названием «Ufaa by Jereme Leung». Ресторан стал двенадцатым по счету на курорте.

Ресторан разделен на две части, на самом нижнем этаже расположился чайный домик Юм Ча, где гости могут отведать все виды китайских пельменей, включая сочные Сяо Лун Бао, роллы ручной работы, блинчики со свининой и овощами, свежепойманные морепродукты и мясо, импортированные из Японии и Австралии, а так же фирменную лапшу шеф-повара ресторана. В этой части ресторана гостям будут предложены различные развлечения. Чайный домик располагает множеством мест, где можно поиграть в маджонг или спеть в караоке.

Второе помещение – это пример традиционного китайского ресторана. Такие ингредиенты как икра, гусиное масло и авокадо были объединены с традиционными китайскими главными продуктами, для создания прекрасного микса культур и вкусов.

За созданием меню и творческой концепцией ресторана стоит Джереми Ленг, пионер современной китайской кулинарии и чрезвычайно успешный повар-ресторатор, дважды награждёный Американской Академией Гостеприимства. Джереми умело смешивает традиционные азиатские рецепты и инновационные технологии в сфере кулинарии. Он широко известен в Китае и занимает место одного из лучших поваров в мире.

Подробную информацию о ресторане можно найти на сайте отеля: www.conradhotels.com/maldives.

Также на эту тему
25 апреля 2014

Отель Belmond Cipriani представляет новый ресторан

Кухню заведения возглавил Давиде Бизетто - первый итальянский шеф-повар, удостоившийся двух звезд Michelin во Франции.


23 апреля 2014

На Ибице будет открыт самый дорогой ресторан в мире

Средний чек в ресторане Sublimotion, кухню которого возглавит мишленовский повар Пако Ронсеро, составит порядка 1500 евро.


5 сентября 2013

Дэвид Бекхэм открывает ресторан

В cередине сентября в Лондоне свои двери распахнет ресторан шеф-повара Гордона Рамзи и футболиста Дэвида Бекхэма.


10 июля 2013

В Сен-Тропе открылось кафе Роберто Кавалли

Roberto Cavalli Caffe, презентация которого состоялась 28 июня, расположено на площади Гаронны, рядом с бутиком дизайнера.


27 мая 2013

Новый ресторан в отеле «Астория»

Astoria Café - первый в Санкт-Петербурге совместный проект пятизвездочного отеля класса люкс и приглашенного отечественного ресторатора.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.