О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Louis XIII Cognac зимой 2014 г. в отеле-паласе Les Airelles, Courchevel

10 ноября 2014

Отель-палас Les Airelles, Courchevel объявляет о начале сотрудничества с одним из самых титулованных коньяков Франции Louis XIII Cognac. В рамках этого сотрудничества гости смогут продегустировать коньяк в баре гостиницы, а так же приобрести коллекционные выпуски напитка.

Выпускающийся с 1715 года, Louis XIII Cognac считается премьером среди всех подобных напитков. Remy Martin Louis XIII - результат совершенства коньячных спиртов Гран Шампань (Grande Champagne) и умения трех поколений мастеров купажа. Этот коньяк делается только из винограда Гран Шампань (Grande Champagne) - это гарантия его исключительного качества.

Rey Martin Louis XIII созревает в специальных бочках, которым больше ста лет, в погребе, предназначенном только для этого коньяка.  В его состав входят коньячные спирты, выдержанные от 40 до 100 лет. У него глубокий золотой цвет с отблесками красного дерева, доходящими до самых ярких оттенков красного пламени. Графин из хрусталя выполнен фирмой Baccarat в стиле времён Людовика ХIII. Он украшен золочёной пробкой с золочёной накидкой. Кроме того, существуют еще более изысканные варианты оформления этого коньяка: Реми Мартин Луи XIII Черная жемчужина и Реми Мартин Луи XIII Диамант.

Забронировать отель Les Airelles, а также другие отели Куршевеля Вам поможет туристическая компания МИТС, ведущий туроператор по Куршевелю. http://www.mits.ru/travel/france/alpes/courchevel/les_airelles/

Также на эту тему
25 марта 2015

Роскошный 5-звездочный отель Les Airelles – «Best overseas Ski Hotel»

Легендарный отель Les Airelles находится в центре одного из самых гламурных французских горнолыжных курортов, Куршевель.


5 ноября 2013

Второй курорт Cheval Blanc распахнет свои двери совсем скоро

Отель с 45 виллами был создан в сотрудничестве с известным архитектором Жаном-Мишелем Гати.


20 сентября 2011

Куршевель: новые отели, меню и спа

Этой зимой на территории Куршевель ожидается несколько презентаций. Лучшие четырех- и пятизвездочные отели курорта представят свои новые рестораны и спа-центры.


9 сентября 2011

Семь звездных шеф-поваров Куршевеля

Популярный горнолыжный курорт Куршевель приглашает в рестораны лучших поваров мира, удостоенных звезд путеводителя Michelin и других престижных наград.


10 мая 2011

Восемь французских отелей впервые получили статус «палас»

Первая табличка «палас» появится в четверг на фасаде отеля Bristol в центре Парижа.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.