О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Сочинский отель Родина будет закрыт 31 июля

24 июля 2015

1 августа в городе Сочи состоится бракосочетание двух известных людей: фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Это событие в светских кругах называют одним из самых резонансных. Пока нет никакой информации о том, кто из гостей будет на свадьбе, кто будет вести церемонию, приедет ли на бракосочетание кто-то из политической элиты.

Сотрудники издания "Московский комсомолец" смогли выяснить, где остановятся важные гости. Они поселятся в «Rodina Grand Hotel & Spa», там они проведут 4 дня, начиная с 31 июля. Выбор на данный отель пал не случайно, раньше он был домом отдыха Совета министров СССР. Администрация отеля предприняла все необходимые меры для того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. На период проведения свадьбы отель будет закрыт для посторонних.

В газете "Московский комсомолец" сообщается, что отель собираются закрывать первый раз за последние десять лет. Стоимость проживания в номерах отеля варьируется от 45 тысяч рублей до 200 тысяч рублей за номер "суперлюкс".

Также на эту тему
28 марта 2016

Отель Rodina Grand Hotel & Spa вновь признан лучшим российским отелем для отдыха

Он доказал свое лидерство среди отелей премиального уровня не только на Черноморском побережье, но и во всей стране.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.