О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

11 лучших отелей по версии Virtuoso

28 августа 2015

На недавней конференции Virtuoso Travel Week в Лас-Вегасе были объявлены 11 лучших отелей мира 2015 года. Каждый отель представлял отдельную номинацию.

1) Лучшее дизайнерское решение: Ritz-Carlton, Киото, Япония

Отель на 134 номера расположен близ реки Камо, с видом на горы Хигасияма. Минималистичную отделку дополняют небольшие фонтанчики, подсвеченные дорожки и лаковая мебель, воссоздавая восточный колорит вековой давности.

2) Лучшая кухня: Epicure, Le Bristol Paris, Франция

Ресторан, оценённый в три мишленовские звезды - отличный повод узнать, что представляет собой фьюжн из современной французской кухни и интересных идей со всего мира. Фирменным блюдом ресторана является паста с чёрными трюфелями, артишоком и фуа-гра.

3) Лучший бар: Connaught Bar, отель Connaught, Лондон, Великобритания

Бар прославился своим особым вниманием к клиентам и барменами, которые относятся к каждому напитку как к произведению искусства.

4) Лучший семейный отель: Four Seasons Resort Orlando в Walt Disney World Resort, Орландо, штат Флорида, США

В аквапарке «Explorer Island» представлено множество развлечений для всех членов семьи. Детям придётся по душе бассейн с подводной акустической системой, интерактивный фонтан и аттракционы с водяными пушками и горками. Для взрослых и детей постарше есть возможность поиграть в пляжный волейбол, баскетбол, видеоигры, настольный теннис.

5) Лучший СПА-отель: Dolder Grand Spa, Dolder Grand, Цюрих, Швейцария

Dolder Grand's SPA охватывает территорию более 4 000 км 2. В распоряжении гостей отеля имеются места для медитации, сауна, солярий и бассейн под открытым небом с видом на Альпы.

Самые необычные и интересные отели:

6) Собственная Корковаду: Belmond Copacabana Palace, Рио де Жанейро

Зная, насколько людным может быть парк на горе Корковаду в обычные часы посещения, Copacabana Palace может организовать пикник около статуи Христа-Искупителя - это является эксклюзивной привилегией гостей отеля.



7) Персональная красная ковровая дорожка: Peninsula Beverly Hills, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Отель Peninsula Beverly Hills предоставляет возможность попробовать себя в роли селебрити на один день. Для этого можно воспользоваться услугами стилиста, визажиста и парикмахера, взять напрокат украшения и устроить фотосъёмку на красной ковровой дорожке.



8) Самый экологичный отель: Brando, Французская Полинезия

Все 35 вилл Brando стараются использовать экологичные материалы для повседневных нужд: кондиционеры, использующие для охлаждения воздуха воду с глубин моря; также используются солнечные батареи и кокосовое масло; на исследовательской станции работает целая команда по защите коралловых рифов и находящихся на грани исчезновения морских черепах.



9) Самый интересный отель: Rosewood Beijing, Пекин, Китай

Отличительной особенностью отеля Rosewood Beijing является самое большое количество террас, садов и балконов в своей зелёной зоне, что особенно актуально, учитывая общую задымлённость в Пекине.



10) Отельер года: Антонио Серсаль, Le Sirenuse, Позитано, Италия

Антонио Серсаль начинал с должности стажёра в лучших отелях мира, но в конечном итоге он со своей семьёй открыл в 2004 году свой собственный отель на 58 номеров. В прошлом фамильный летний дом, а ныне успешное предприятие, отель приобрёл популярность за счёт непревзойдённого сервиса, за качеством которого следит сам хозяин.



11) Отель года: Ashford Castle, County Mayo, Голуэй, Ирландия

Отель Ashford Castle на 82 номера открылся вновь в апреле после глобальной реставрации. Уникальное расположение этого замка позволяет гостям исследовать единственный в Ирландии фьорд и отправиться в круиз по озёрам.

Также на эту тему
12 сентября 2012

Отель Le Dune на Сардинии стал самым дорогим отелем в мире

Итальянский отель Le Dune, расположенный на острове Сардиния, стал самым дорогим отелем по итогам этого лета.


4 сентября 2012

Любимые отели политиков

Немецкий портал Trivago составил рейтинг отелей, где предпочитают отдыхать министры и президенты разных стран. В большинстве случаев это роскошные пятизвездочные отели.


14 марта 2012

Названы самые дорогие горнолыжные отели

Самым дорогим горнолыжным отелем мира признан Les Suites de la Potiniere, который находится на французском курорте Куршевель.


28 декабря 2011

Шестерку лучших горнолыжных отелей по версии «The Independent» возглавил отель «Altapura»

Специалисты издания «The Independent» составили рейтинг шести лучших горнолыжных отелей. На первом месте в рейтинге отель «Altapura», который расположен в курорте Валь Торанс.


1 сентября 2011

Лучшие из лучших в гостиничном мире по версии Virtuoso

Ведущая сеть профессионалов туристической сферы в luxury сегменте, Virtuoso, совместно с журналом Virtuoso Life, объявила победителей престижной награды «Best of the Best» за 2011 год.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.