О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Нобу открывает ресторан Matsuhisa в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен

11 ноября 2015

Отель Mandarin Oriental, Мюнхен по праву претендует на звание новой гастрономической Мекки Мюнхена: уже в ближайшие дни здесь откроет свой ресторан известный на весь мир шеф Нобу Матсухиса. Ресторан Matsuhisa, Мюнхен обречен повторить успех первого проекта Matsuhisa in Beverly Hills, как, впрочем, и пяти других ресторанов шефа по всему миру.

Стиль шефа, провозгласивший свою кухню как «японско-пераунский фьюжн», узнаваем во всем мире, как и его легендарные блюда – черная треска; сашими из тунца с острым перцем халапеньо; ягненок на гриле, приготовленный на чайных листьях с перуанским соусом Антикучо; а также его фирменные суши в традиционном стиле.

Разработкой дизайна интерьеров нового ресторана занималась студия FG stijl из Амстердама. Её задачей было создание утонченного интерьера «вне моды и времени», где все гости ощущали бы себя комфортно. В цветовой гамме преобладает коричнево-золотая палитра и натуральные материалы, включая камень, кожу и дерево.

Ресторан сможет разместить до 95 персон в общем зале, а также до десяти персон в отдельном закрытом помещении. Здесь гостям будет предложено «Омакасе» – дегустационное меню по выбору шефа, которое обновляется каждый день. Также здесь будет популярный формат «столик шефа» на восемь персон для желающих понаблюдать за процессом создания блюд.

«Мюнхен – красивый и интригующий город, полный энергии. Я рад сотрудничеству с отелем Mandarin Oriental и возможности представить свои фирменные блюда местным жителям и гостям Мюнхена. Нам предстоит работа в тесном контакте с отелем международной сети, чтобы оправдать ожидания гостей ресторана и целого города», – комментирует Нобу предстоящее открытие.

 

Также на эту тему
23 мая 2012

Mandarin Oriental к 2017 году откроет 7 отелей на Ближнем Востоке

Гостиничная сеть присматривается не только к ключевым рынкам, включая Дубай и Маскат, но также и к другим городам, таким как Аль-Айн.


2 марта 2012

В отеле Raffles Praslin Seychelles – новый генеральный менеджер

Президент группы отелей Raffles Hotels & Resorts Джон Джонстон сообщил о назначении Саймона Херста генеральным менеджером отеля Raffles Praslin Seychelles.


10 января 2012

Для пассажиров Lufthansa будут готовить повара отелей Mandarin Oriental

В первом и бизнес-классе будет представлено меню от шеф-поваров отелей бренда, расположенных в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Майами.


12 декабря 2011

10 отелей «Mandarin Oriental» завоевали в общей сложности 12 звезд Мишлен

В начале месяца состоялась официальная презентация «Красного гида Мишлен 2012». В этом году в престижный рейтинг попали сразу 10 ресторанов группы «Mandarin Oriental».


3 октября 2011

Отели Mandarin Oriental снова пригласили в свою рекламную кампанию знаменитостей

Группа отелей Mandarin Oriental является владельцем лучших отелей в мире, поэтому никогда не экономит на рекламе. Недавно в кампании приняли участие новые знаменитости.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.