О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Кухня Перу – новый мировой гастрономический тренд

5 июля 2016

География Перу невероятно разнообразна и благодаря этому многообразие продуктов, производящихся в этой стране, совершенно невероятно. На сегодняшний день столица Перу считается кулинарной столицей Латинской Америки, а рестораны Лимы занимают первые места в списке лучших ресторанов мира. Новый список победителей среди ресторанов был объявлен в Нью-Йорке 13 июня 2016. В список «50 лучших» вошли три ресторана Лимы: «Центральный», «Майдо» и «Астрид и Гастон».

В этом году, с 7 по 17 сентября, в Лиме, на побережье Коста Верде в районе Магдалена дель Мар, пройдет знаменитый 10-дневный Фестиваль еды «Мистура», который посещают сотни тысяч иностранных туристов, а также местных любителей хорошей кухни, чтобы узнать о новых кулинарных тенденциях, а также понаблюдать за работой знаменитых поваров, таких как Виргилио Мартинеза - шеф-повара ресторана «Центральный» в Лиме, и Гастона Акурио - перуанского шефа, которому принадлежит множество ресторанов в Латинской Америке и Европе. На большом рынке будет представлена продукция более чем 300 фермерских хозяйств из разных уголков Перу. Гости смогут увидеть тысячи разнообразных видов картофеля, множество красочных видов киноа, кофе, а также специй. А рестораны на колесах, которые примут участие в выставке, продемонстрируют разнообразие уличной еды.

Обширная иммиграция в Перу сделала кухню этой страны такой, какой она стала сегодня. Перуанцы взяли частицу своей культуры с собой и теперь везде – в Америке, Китае, Австралии, Южной Африке, Арабских эмиратах - можно попробовать блюда этой страны.

Забронировать отель 5* в Перу Вам поможет туристическая компании MITS, Ваш надежный помощник в организации роскошных путешествий в любой уголок земного шара: http://www.mits.ru/travel/peru/.


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.