О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Новым шеф-поваром отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg назначен Маттео Гуида

23 августа 2016

В списке звездных поваров Санкт - Петербурга появилось новое имя - Маттео Гуида. Маттео следует принципам и техникам slow food, благодаря которым каждый продукт сохраняет свои полезные свойства. Кулинарную биографию Маттео начал на родине - в итальянской провинции Эмилия-Романья. В 14 лет он начал учебу в одной из кулинарных школ Пармы. Затем в течение пяти лет работал в нескольких знаковых ресторанах Италии и Швейцарии. Далее он продолжил свою карьеру в мишленовском ресторане Waterside Inn в Великобритании, а затем - в ресторане Fat Duck в Беркшире. Именно в Fat Duck Маттео постигал актуальные тренды современной европейской кухни и осваивал новаторские техники работы с продуктами. Затем он переехал в Швейцарию, где после двух лет работы в отеле Four Seasons сменил отельный жанр на креативный  ресторан Le Domaine de Chateauvieux, а в 2014 году вновь решился на перемены и переехал в Москву, обретя статус су-шефа местного отеля Four Seasons. Став шеф-поваром отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Маттео не устает повторять, что главное условие ресторанного успеха - это внимание к безупречному качеству свежих продуктов на кухне. А задача повара - раскрыть, подчеркнуть и обыграть вкусовые свойства свежих ингредиентов.

Также на эту тему
8 июля 2013

В Петербурге открывается первый российский отель сети Four Seasons

Первых гостей Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg принял уже в минувшее воскресенье.


15 ноября 2011

«Дом со львами» передают Four Seasons Hotels & Resorts

Дом со львами» в Санкт-Петербурге превратился в отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburgю. Открытие отеля запланировано на первое полугодие 2012 года.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.