О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Санкт-Петербург признан туристической столицей Европы

13 сентября 2016

4 сентября 2016 года на острове Сардиния состоялось вручение мировой награды в области туриндустрии World Travel Awards. Мировые эксперты признали Санкт-Петербург лучшим туристическим направлением Европы и присудили премию в номинации "Лидирующая европейская дестинация".

Президент «World Travel Awards» Гренхем Кук объявил на вручении премии: «Все голосующие определили Санкт-Петербург как лучшее направление на континенте, приветствуя все большее число иностранных туристов со всего мира». Северную столицу на церемонии вручения премии представляли председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев, который подчеркнул, что «Присуждение столь престижной награды доказывает, что развитие туристской отрасли в Петербурге находится на высоком уровне. Мы гордимся признанием мировой общественности и тем, что Санкт-Петербург теперь туристская столица не только России, но и Европы».

Всемирная премия в области туризма World Travel Awards была учреждена в 1993 году. Она считается наиболее престижной наградой в области туризма и ежегодно вручается победителям в разных номинациях.

Также на эту тему
12 января 2012

World Travel Awards: все лучшее в индустрии туризма 2011 года

На церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards, прошедшей во вторник в Дохе, Индию назвали лучшим туристическим направлением в мире в прошлом году.


30 сентября 2011

Российские отели вновь получили награды World Travel Award

В 18-й раз были вручены премии World Travel Award - своего рода "Оскара" туристической индустрии мира.


23 сентября 2011

Названы обладатели World Travel Awards в странах Африки и Индийского океана

16 сентября в развлекательном комплексе Soho Square в Шарм-эль-Шейхе состоялась церемония вручения наград World Travel Awards 2011 Africa & Indian Ocean.


8 сентября 2011

Radisson Royal Hotel Moscow получил два «Оскара» индустрии туризма

В борьбе за звание лучшего отеля для деловых путешественников в Европе московская гостиница обошла парижский Four Seasons Hotel George V и женевский Mandarin Oriental Hotel du Rhone.


1 июня 2011

Qatar Airways стала обладательницей двух престижных премий

Авиакомпания получила награды на церемониях World Travel Awards Middle East и Business Traveller Awards.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.