О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Marriott завершил сделку по покупке Starwood

30 сентября 2016

Компания Marriott International завершила сделку по присоединению компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, в результате которой образовалась крупнейшая в мире гостиничная компания.

На данный момент Marriott имеет наиболее полное портфолио брендов, включающее бренды ведущих эксклюзивных сетей отелей, компания присутствует в наибольшем количестве стран мира, лидируя по числу роскошных и комфортных отелей, а также по курортным и конференц-отелям.

«В течение всей нашей почти 90-летней деятельности мы искали новые способы обслуживания гостей. Присоединив сильные бренды, превосходные отели и талантливых сотрудников компании Starwood, мы значительно расширили свои возможности по обеспечению своим клиентам самых лучших условий.  Как крупнейшая гостиничная компания в мире, мы также с радостью принимаем на себя огромную ответственность за эффективное международное руководство, предоставление новых возможностей нашим сотрудникам и развитие экономического потенциала тех регионов, которые мы считаем своим домом», – заявил Дж. У. Марриотт-младший, генеральный директор и председатель правления компании Marriott International.

Новая компания будет управлять напрямую и с участием франшизополучателей более чем 5700 отелями и 1,1 миллионом номеров, представленных 30 ведущими брендами от средней до высшей ценовой категории в более чем 110 странах. По завершении этого поглощения количество отелей Marriott в Азии, а также на Ближнем востоке и в Африке увеличивается более чем в два раза.

Также на эту тему
16 августа 2011

Гости нового отеля Le Meridien Koh Samui Resort & Spa примут участие в художественном эксперименте

Особое внимание будет уделено первым 10 минутам пребывания в отеле.


16 мая 2011

В Нью-Йорке появится первый отель бренда The Luxury Collection

Компания Starwood Hotels & Resorts заключила договор об управлении отелем The Chatwal New York.


26 января 2011

Starwood откроет 70-80 новых отелей в 2011 году

Представители корпорации гостиничной корпорации Starwood сообщили, что планируют открыть 70-80 новых отелей в 2011 году.


16 ноября 2010

Starwood усиливает лидерские позиции в Китае

В 2011 году каждый третий новый отель Starwood откроется в Китае, причем будут представлены отели восьми из девяти брендов компании.


3 ноября 2010

Starwood Hotels & Resorts начинает сезон новогодних скидок

Двухнедельная глобальная акция позволит сэкономить до 30% от лучших предложений грядущего сезона.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.