О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Миллиардер Брэнсон пересидел «Ирму» в своем винном погребе

11 сентября 2017

Глава Virgin Group Ричард Брэнсон, состояние которого Forbes оценивает в $5 млрд, отказавшийся покинуть принадлежащий ему островок Некер в Карибском море, несмотря на приближение урагана «Ирма», сумел пережить буйство стихии.

Накануне, Брэнсон сообщил, что перед приходом «Ирмы» он вместе с родными и подчиненными укроется в специально оборудованном для защиты от ураганов винном погребе. В четверг VLE сообщила, что все оставшиеся на Некере люди благополучно остались живы и здоровы, а сам Брэнсон ретвитнул это сообщение на своей странице в Twitter: «Мы очень рады сообщить, что вся наша команда на острове находится в безопасности. Некер пережил удар урагана «Ирма», ему причинен существенный урон, степень которого еще предстоит оценить».

Брэнсон сообщил, что его компания сделала пожертвование Британскому Красному Кресту, а самолет Virgin Atlantic отправился в Антигуа в четверг со средствами помощи, включая одеяла и воду в бутылках.

Также на эту тему
2 октября 2017

Ричард Брэнсон инвестирует в создание новых курортов в Саудовской Аравии

О намерениях Брэнсона стало известно после его поездки в Саудовскую Аравию, описанную в его личном блоге. Во время визита он также посетил и побережье Красного моря, где планируется создать туристическую зону.


15 октября 2013

Ричард Брэнсон покинет Британию

Известный бизнесмен объявил о том, что не готов платить огромные налоги британской короне и планирует переехать на собственный остров в Карибском море.


10 апреля 2013

Ричард Брэнсон все-таки выступит в роли стюардессы

12 мая 2013 года в самолете авиакомпании AirAsia, следующем по маршруту Перт - Куала-Лумпур, одной из стюардесс будет работать Ричард Брэнсон.


30 марта 2012

Эштон Катчер полетит в космос с Virgin Galactic

Знаменитый голливудский актер Эштон Катчер стал 500-м частным астронавтом, который полетит в космос с Virgin Galactic Ричарда Брэнсона.


25 января 2012

Британский миллиардер откроет новый роскошный лодж в Кении

Гости нового лоджа смогут беспрепятственно наблюдать за миграцией антилоп гну из Национального парка Серенгети (Танзания) в Масаи Мара.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.