О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

В Джакарте готовится к открытию обновленный Mandarin Oriental

16 июня 2009

Mandarin Oriental, претендующий на звание самого роскошного и современного отеля Джакарты, откроется после полной реконструкции в октябре 2009 года.

Гостям будут предложены 272 номеров (в том числе 6 suites), оформленных в классическом стиле известной дизайнерской группой Lim, Teo and Wilkes. Особое внимание уделяется передовым технологиям — во всех номерах имеются компьютер с выходом в Интернет, iPod, LCD-телевизор диагональю 42 дюйма, системы кондиционирования и управления светом и акустикой. Кроме того, в отеле есть возможность проведения конференций и банкетов, под которые отведена территория площадью 1060 кв. м.

С особым вниманием в Mandarin Oriental Jakarta будут относиться к гастрономическим пожеланиям клиентов. Блюда обжигающе-острой сычуаньской кухни и кантонской кухни с ее обилием морепродуктов представит китайский ресторан Xin Hwa, а изысканные французские деликатесы и вина — ресторан Lyon. Гости отеля также смогут попробовать сладости ручной работы и выпечку от кондитеров Cake Shop.

Mandarin Oriental расположен на улице Jalan MH Thamrin, где сосредоточены наиболее важные объекты административной сферы Джакарты; в шаговой доступности от него находятся посольства, деловые и торговые центры.


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.