О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Эксклюзивная коллекция алкогольных напитков для пассажиров Emirates

1 июля 2009

В новом, третьем терминале авиакомпании Emirates в Дубае, открылись два винных бутика Le Clos. Коллекция напитков включает в себя эксклюзивные марки вин и лучшие сорта арманьяка, коньяка, рома и виски со всего мира.

Дизайн и технологическое оборудование полностью соответствуют высокому уровню бутиков. В интерьере Le Clos использованы редкие породы дерева и кожаная мебель, а в винных стеллажах осуществляется контроль за температурой, что гарантирует правильное хранение продукции. В коллекции представлены более 400 премиальных марок вин, в том числе винтажные экземпляры от Bordeaux, Cru Classe, Petrus, Cheval Blan и Le Clos, а также односолодовые виски Glenfiddich, Dalmore и Bruichladdich 40-летней выдержки. Несмотря на тот факт, что бутики открылись не так давно, уже проданы такие редкие экземпляры коллекции, как Chateau Petrus 1982 и Chateau Lafite Rothschild 1982.

Бутики Le Clos расположены в зоне вылета — в зоне отдыха для пассажиров первого класса Emirates и на территории Duty Free. Получить приобретенный алкоголь можно и по возвращении в Дубай, выбрав напитки в одном из бутиков Le Clos перед вылетом или сделав предварительный заказ на сайте www.leclos.net.


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.